Cafébars + Bistro

Unsere Cafébars Main Tower, Wallisellen und TMC sind wieder für Sie geöffnet.
Wir bieten Ihnen täglich ein gesundes und frisches Mittagsmenu zu fairen Preisen.

Preise unserer Mittagsmenüs

• Menü mit Fleisch         CHF 15.00
  • Menü vegetarisch        CHF 14.00
  • Tagessuppe gross       CHF   8.50
  • Tagessuppe klein         CHF   4.00
  • Attraktive Combos mit Suppe / Salat / Dessert

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Cafébars. Geniessen Sie handgerollte Gipfeli, Backwaren, Snacks, Suppen oder Salate. Am Mittag bieten wir Ihnen kalte und warme Köstlichkeiten in bester Qualität und zu fairen Preisen.

Alle Backwaren, Gemüse, Kräuter und Salate beziehen wir aus unserer stiftungseigenen Bäckerei und Bio-Gärtnerei, das Fleisch stammt aus der Schweiz und der Fisch ist aus nachhaltiger Zucht. Wir kochen saisonal mit regionalen und biologischen Produkten. Dabei achten wir auch auf die Erhaltung und Vermehrung alter, traditioneller Kulturpflanzen. In allen unseren Betrieben engagieren wir uns mit Ausbildungsplätzen für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen.

Enzian Cafébar Main Tower, Zürich-Oerlikon

Im Herzen des Business-Quartiers Main Tower, Nähe Messeparkhaus, finden Sie unsere Enzian Cafébar. Praktisch für die schnelle und gesunde Verpflegung in lockerer Atmosphäre.

Betriebsleiterin
Katrin Nickel

Enzian Cafébar + Bistro, Wallisellen

Sie finden uns im modernen Richti-Quartier zwischen Bahnhof Wallisellen und Glattzentrum. Die stilvollen Räumlichkeiten eignen sich auch ideal für Anlässe und Bankette. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch.

Betriebsleiter
Ivan Keller

Enzian Cafébar TMC, Glattpark

In der Lobby des TMC-Fashion Square im Glattpark Opfikon lädt Sie unsere Cafébar mit abwechslungsreichen Mittagsmenüs und Take-away Speisen gerne ein.

Betriebsleiter
Dorel Kolozoara

Enzian Cafébar Main Tower
Thurgauerstrasse 36/38