Cafébars + Bistro

Wir bieten Ihnen täglich ein gesundes und frisches Mittagsmenu, sowie hausgemachte Sandwich, Salate und Süsses zu fairen Preisen an.

Preise unserer Mittagsmenüs

• Menu mit Fleisch         CHF 16.00
  • Menu vegetarisch        CHF 15.00
  • Tagessuppe gross       CHF   8.50
  • Tagessuppe klein         CHF   4.50
  • Attraktive Combos mit Suppe / Salat / Dessert

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Cafébars.
Geniessen Sie handgerollte Gipfeli, Backwaren, Snacks, Suppen oder Salate. Alle Backwaren, Gemüse, Kräuter und Salate beziehen wir aus unserer stiftungseigenen Bäckerei und Bio-Gärtnerei, das Fleisch stammt aus der Schweiz und der Fisch ist aus nachhaltiger Zucht. Wir kochen saisonal mit regionalen und biologischen Produkten. Dabei achten wir auch auf die Erhaltung und Vermehrung alter, traditioneller Kulturpflanzen. In allen unseren Betrieben engagieren wir uns mit Ausbildungsplätzen für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen.

Enzian Cafébar Main Tower

Zürich-Oerlikon

Im Herzen des Business-Quartiers Main Tower, Nähe Messeparkhaus, finden Sie unsere Enzian Cafébar. Praktisch für die schnelle und gesunde Verpflegung in lockerer Atmosphäre.

Betriebsleiterin
Katrin Nickel

Enzian Cafébar Main Tower
Thurgauerstrasse 36/38

maintower@stiftung-enzian.ch

Enzian Cafébar + Bistro

Wallisellen

Sie finden uns im modernen Richti-Quartier zwischen dem Bahnhof Wallisellen und dem Glattzentrum. Die stilvollen Räumlichkeiten eignen sich auch ideal für Anlässe und Bankette. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch.

Betriebsleiter
Ivan Keller

Enzian Cafébar + Bistro
Richtiarkade 7-9
8304 Wallisellen

richti@stiftung-enzian.ch

Montag – Freitag
07.00 -15.00 Uhr

Enzian Cafébar TMC

Glattpark

In der Lobby des TMC-Fashion Square im Glattpark Opfikon lädt Sie unsere Cafébar mit abwechslungsreichen Mittagsmenüs und Take-away Speisen gerne ein.

Betriebsleiter
Dorel Kolozoara

Enzian Cafébar TMC Fashion Square
Thurgauerstrasse 117
8152 Glattpark (Opfikon)

tmc@stiftung-enzian.ch

Catering

Speisen und Getränke für Events

Planen Sie einen kleinen oder grossen, privaten oder geschäftlichen Anlass? Wir kümmern uns mit Freude um das Kulinarische.