Wäscherei

Unsere Wäscherei befindet sich im Herzen des Business-Quartiers Richtiarkade in Wallisellen, zwischen Bahnhof und Glattzentrum. Die neu umgebauten, grosszügigen Räumlichkeiten bieten viel Platz und Möglichkeiten, um uns um die Kleidung und Wäsche unserer Kunden fachgerecht und umweltfreundlich zu kümmern.

Die Kleidung ist wie eine zweite Haut, dem entsprechend legen wir grossen Wert auf eine bestmögliche Behandlung sowie Pflege und richten uns nach den Wünschen unserer Kunden.

Mit einem Ausbildungs-, Berufs- und Integrationsprogramm, engagieren wir uns täglich für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Im Vordergrund stehen die arbeitsagogischen Ansätze, nach welchen wir uns richten. Graziella Di Flumeri und ihr Team freuen sich auf Sie!

Waschen, Trocknen, Mangeln, Bügeln von

• Flachwäsche