Geschenkset für Kund:innen und Mitarbeitende?

Aber doch nit Irgendöppis! Machen Sie eine wahre Freude und wählen Sie die passenden Geschenke – ob handgemacht von Enzian oder ausgesuchte regionale Produkte. Kreieren Sie Ihre individuelle Wunschbox mit uns gemeinsam.

lokal und saisonal

Wir kennen die Produzent:innen us Züri und der Schweiz und wissen, wie sich ihre Produkte spannend und vielfältig kombinieren lassen. So kreieren wir Geschenke, die mit Qualität, Saisonalität und Regionalität überzeugen.

persönlich und sorgfältig

Ihr Geschenk kreieren wir nicht nur persönlich mit Ihnen. Wir arrangieren und verpacken es auch persönlich und mit Liebe und Bedacht von Hand in der Stiftung Enzian in Oerlikon, sodass es zu Ihren Vorstellungen passt.

individuell und spezifisch

Mit unseren vielseitigen Betrieben können wir Ihre Botschaft übermitteln, wie Sie möchten: Ob mit einer individuellen Verpackung, einer eigens designten Grusskarte, Dekoelementen oder einem für Sie kreierten Produkt.

Wir sind:
– kompetent und schnell,
– kreativ und unkompliziert,
– aufmerksam und kundenorientiert.

Lust, zu schenken?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Kontaktieren Sie uns unter bestellungen@stiftung-enzian.ch.