Enzian Concept Store

eat&art

Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot im Enzian «eat&art» Concept Store. Neben unserer veganen Bäckerei finden Sie in den ersten beiden Etagen eine moderne Auswahl an Pflanzen, Blumen und Design Objekten, die exklusive Modekollektion von Enzian sowie ausgewählte Secondhand Einzelstücke.

Die Beauty Abteilung im 2. Stock verwöhnt Sie mit  Treatments unter der Verwendung hochwertiger Kosmetik-Produkte. Alles Made in Züri.

Online Shop

Bestellen Sie unsere Produkte zu Ihnen nach Hause.

Verschiedene Produkte aus unseren Betrieben sind ab sofort auch online erhältlich.

vegane

Bäckerei

Ob Kafi & Gipfeli, ein Sandwich für die Pause oder ein Mittagsmenü – alles 100% vegan! Unser Angebot wird täglich frisch zubereitet.

Für die Herstellung unserer Backwaren in Handarbeit verwenden wir nachhaltige und regionale Zutaten. Auch beliefern wir unsere Caterings und Bankette mit raffinierten und auf den Anlass abgestimmten Produkten.

Made in Züri

Produktion

Textil

In unserem Textilatelier an der Hagenholzstrasse in Oerlikon fertigen wir Produkte für das stillvolle Zuhause wie auch für den praktischen Arbeitsalltag.

Ob saisonale Dekorationsobjekte, Textilien für Küche und Haushalt oder Kleinserien – eine schöne Auswahl wartet auf Sie! Wir legen im gesamten Gestaltungs- und Produktionsprozess Wert auf höchste Qualität, Made in Züri.

Kulinarik

Diverse Kulinarik-Produkte sind im Concept Store erhältlich - alles Made by Enzian.

Home & Living

Eine Auswahl an saisonalen Pflanzenkreationen (aus unserer Floristik) gibt es bei uns!

Enzian Beauty

hochwertige Behandlungs­methoden

Lassen Sie sich Ihr ganz persönliches Pflegeprogramm erstellen, denn Schönheit vermittelt Lebensfreude und Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Gönnen Sie sich den Luxus maximaler Pflege!

Enzian eat&art

eatandart@stiftung-enzian.ch