Beauty

Enzian Beauty setzt auf hochwertige vegane Behandlungsmethoden nach der Methode von Brigitte Kettner. Unser Behandlungssystem geht über die klassische Kosmetik hinaus und liefert sofort sichtbare Resultate. Wir behandeln Sie nach dem neuesten ästhetischen und kosmetischen Wissensstand.

Jede Kundin und jeder Kunde hat unterschiedliche Wünsche und Ansprüche. Unsere Hautexperten beraten Sie daher sehr gerne persönlich. Wir erstellen Ihnen individuell auf die aktuellen Hautbedürfnisse ein massgeschneidertes Behandlungsprogramm.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und vergessen Sie den Stress des Alltags für einen Moment.

Terminvereinbarung
Bitte beachten Sie, dass eine Online-Terminvereinbarung erst auf den Folgetag möglich ist. Termine für denselben Tag können wir nur telefonisch entgegen nehmen.

Lassen Sie sich Ihr ganz persönliches Pflegeprogramm erstellen, denn Schönheit vermittelt Lebensfreude und Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Gönnen Sie sich den Luxus maximaler Pflege!

Wir freuen uns auf Sie!