Restaurant

Mitten im Zürcher Niederdorf haben wir 2017 das Restaurant Enzian eröffnet, welches Teil der gleichnamigen Stiftung Enzian ist. Inspirieren lassen wir uns von frischen und natürlichen Zutaten.

Unser Küchenchef Igino Bruni interpretiert klassische Gerichte mit einer Prise Kreativität und Innovation neu. Alles selbstgemacht und stets mit höchstem Anspruch an Qualität und Abwechslung, wird täglich mit viel Liebe und Sorgfalt gekocht.

Alle Backwaren, Gemüse, Kräuter und Salate beziehen wir aus unserer stiftungseigenen Bäckerei und Bio-Gärtnerei, das Fleisch stammt aus der Schweiz und der Fisch ist aus nachhaltiger Zucht. Wir kochen saisonal mit regionalen und biologischen Produkten. Dabei achten wir auch auf die Erhaltung und Vermehrung alter, traditioneller Kulturpflanzen.

Restaurantleiter
Goran Raicic

Küchenchef
Igino Bruni

Enzian Restaurant
Niederdorfstrasse 30
8001 Zürich
Telefon: 044 310 10 90
restaurant@stiftung-enzian.ch

Bei kurzfristigen Anfragen rufen Sie uns bitte an.

Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch
10:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag - Samstag
10:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 18:00 Uhr

Hier finden Sie uns:

Stiftung Enzian
Hagenholzstrasse 65
8050 Zürich
Telefon 044 310 28 70
puls@stiftung-enzian.ch