Bäckerei

In unserer Enzian Bäckerei, Konditorei und Confiserie produzieren wir täglich feine Brote und Backwaren. Solides Handwerk und beste Zutaten garantieren höchste Qualität. Für die Herstellung unserer Backwaren in Handarbeit verwenden wir nachhaltig produzierte und regionale Zutaten. Auch beliefern wir unsere Caterings und Bankette mit raffinierten und auf den Anlass abgestimmten Produkten.

Pascal Roman, unser Bäckereichef, verfügt über langjährige Erfahrung als Bäcker und Konditor. Zusätzlich ist er ausgebildeter Ernährungsberater und Ausbildner. Wichtig sind ihm abwechslungsreiche und qualitativ hochstehende Produkte sowie ein sorgsamer Umgang mit regionalen Lebensmitteln.

Bäckereichef
Pascal Roman

Enzian Bäckerei
Binzmühlestrasse 41
8050 Zürich
Telefon: 043 333 55 45
baeckerei@stiftung-enzian.ch

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
07.00 - 15.00 Uhr

Für schriftliche Bestellungen:
maintower@stiftung-enzian.ch

Hier finden Sie uns:

Stiftung Enzian
Hagenholzstrasse 65
8050 Zürich
Telefon 044 310 28 70
puls@stiftung-enzian.ch