Logo Cafebar
Telefon: 043 811 48 61 maintower@stiftung-enzian.ch

Leitungsteam

Niederdorf
Unser Küchenchef, Gernot Draxler, kochte die letzten 12 Jahre mit 14 Punkte Gault Millau im Restaurant Gandria im Zürcher Seefeld.

Unser Gastgeber, Goran Raicic, ist stets am PULS des Geschehens und eignete sich in den letzten Jahren ein breites Fachwissen an. Er wechselte vom belebten Hauptbahnhof ins quirliche Niederdorf.

Danica Knecht, Chef-de-Service, als junge Restaurationsfachfrau mit Abschluss der Belvoirpark Hotelfachschule bringt grosse Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und fundiertes Wissen in der Weinwelt mit.

Main Tower
Katrin Harprecht, unsere Betriebsleiterin, bringt langährige Erfahrung aus der Küche und Restauration mit und kümmert sich um die Anliegen der Gäste.

Wallisellen
Unsere Betriebsleiterin, Susanne Klemm, zog es nach 15-jähriger Tätigkeit in leitender Position von den Bündner Bergen ins Flachland.

Catering & Bankette
Beat Müller
kochte zuvor während sieben Jahren mit 15 Punkte Gault Millau. Seine Gerichte sind schonend, saisonal und auf höchstem Niveau zubereitet.

Bäckerei
Pascal Roman
baute die Bäckerei Enzian von Grund auf und arbeitete davor bei renommierten Betrieben im In- und Ausland.