Wildwoche - Menü Wochenplan
Woche vom 20. - 24. Oktober 2014
Montag
Menü: Rehgeschnetzeltes an Cognacsauce, Trauben und gebratenen Spätzli
Suppe: Eierschwämmli-Crème-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, Kürbis-Ingwer-Suppe
Dienstag
Menü: Hirschschnitzel "Jägerart" an Wildrahmsauce mit Rotkraut und Nusskartoffeln
Suppe: Eierschwämmli-Crème-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, Kürbis-Ingwer-Suppe
Mittwoch
Menü: Hausgemachte Spätzlipfanne mit Kürbiswürfel, Lauch und Pilzen
Suppe: Steinpilzsuppe, Kürbis-Marroni-Suppe, Gemüsesuppe
Donnerstag
Menü: Hirschpfeffer garniert mit Champignons, Speck, Silberzwiebeln dazu glacierter Rosenkohl und Kroketten
Suppe: Steinpilzsuppe, Kürbis-Marroni-Suppe, Gemüsesuppe
Freitag
Menü: Gebratenes Zanderfilet mit Kürbis, Nüssen und Rosmarin Kartoffeln
Suppe: Karotten-Orangen-Suppe, Kürbis-Curry-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe
Preise
Menü: CHF 13.50
Menü: CHF 16.50 / mit Menüsalat
Suppe: CHF 7.50 / inkl. 2 Suppenbrötli