Logo Bäckerei
static-header-baeckerei_1
bäckerei-bild

Bäckerei Enzian

In unserer Bäckerei produzieren wir täglich feinste Backwaren und Snacks. Solides Handwerk und hochwertige Produkte garantieren höchste Qualität.

Auch stellen wir für unsere Caterings und Bankette raffinierte und auf den Anlass abgestimmte Produkte her. Für die Herstellung verwenden wir nachhaltige und regionale Zutaten und stellen die Produkte in Handarbeit her. Sie werden es schmecken.

Pascal Roman, unser Bäckereichef, verfügt über langjährige Erfahrung in der Bäckerei und Konditorei. Zusätzlich ist er ausgebildeter Ernährungsberater und Ausbildner. Wichtig sind ihm abwechslungsreiche und qualitativ hochstehende Produkte sowie einen sorgsamen Umgang mit den regionalen Lebensmitteln.

• Verschiedene Brote
  • Grosse Auswahl an Sandwiches
  • Backwaren
  • Süsse und salzige Wähen
  • Kuchen, Cakes und Torten auch für Hochzeiten, Geburstage etc.
  • Mini-Pâtisserie
  • Allerlei Süsses